7 мая 2019
3 минуты

Хороший забор – залог безопасности!

Хороший забор – залог безопасности!

Проставим акценты  на важных нюансах перед выбором и покупкой хорошего забора.

 

Будет полезно тем, кто подумывает о приобретении и установке забора. Каждый хозяин/владелец желает, чтобы его дом, коттедж, вилла, склад, производство, да в конце концов любой объект недвижимости выглядел не только красиво, но еще и был абсолютно безопасным для проживания, для работы, для бизнеса. Достичь эстетического внешнего вида и полной безопасности без хорошего забора почти невозможно. Главное – это правильно подойти к делу выбора. На что же нужно обращать внимание и продумать перед тем, как сделать выбор раз и навсегда?

Итак, чтобы безошибочно выбрать хорошие заборы, следует обращать свой взор:

— на сферу и условия эксплуатации в дальнейшем.

Первым делом, нужно учитывать то, где именно будет эксплуатироваться забор: для жилого дома, для хозяйственной деятельности, для промышленной организации, для складирования, для организации содержания животных, для организации коммерческой деятельности. К примеру, для дома или охраняемой дачи, можно приобрести невысокий забор, ведь там он в большинстве случаев необходим только для ограждения территории. А вот для больших предприятий, заводов, стратегических объектов или для специфической деятельности нужно делать хорошие высокие заборы, например, без колебаний, назовем забор из сварной сетки повышенной прочности, иногда даже с колючей проволокой.

— на размеры.

Стоит замерить рулеткой  стороны участка, на которых планируется поставить забор, это необходимо для того, чтобы просчитать, какую длину секций изготавливать. Возможно у Вас есть причины, по которым невозможно самостоятельно измерять участок, тогда стоит воспользоваться услугой вызова специалиста, который осуществляет замеры участка.Существует достаточно широкий диапазон стандартных размеров: длина и высота секций, но, возможно, Вам необходим забор индивидуальных размеров. Кроме того, может быть Ваш участок расположен на склоне и  при изготовлении индивидуального забора следует учитывать перепады высот.

— на важные для покупателя нюансы:

цвет, внешний вид, соответствие определенному архитектурному стилю, повышенная безопасность.

Согласитесь, будет не только нелепо, но и опасно если евроштакетником обнести по периметру спортивную площадку. А забор жалюзи красивого глубокого цвета металлик будет вносить дисгармонию в экстерьер с деревянным срубом, но в то же время сногсшибательно смотреться в тандеме с домами в современном стиле.

Если все это будет учитываться, то о своем приобретении человек точно не пожалеет. Да, в принципе, при обращении в приличную фирму, которая занимается заборами, профессиональный сотрудник всегда обратить внимание на обсуждаемые выше аспекты.

Монументальный забор жалюзи с металлическими ламелями

Хорошие заборы: предпосылки обдуманного выбора

Весьма важно правильно выбрать и место покупки.  Где лучше всего приобретать забор? Сначала обратите внимание на свое окружение. Узнайте у родственников, друзей, знакомых, которые недавно сталкивались с подобным выбором хорошего забора: в какие компании обращались, остались ли они довольны сотрудничеством с компанией, считают ли, что выбрали для себя хорошие заборы и что они бы изменили при выборе забора сейчас.

Сегодня заборы изготавливают, в том числе и на заказ, много фирм, скажем в домах по соседству. Однако большинство людей не могут доверять частным мастерам, так как не знают кому они раньше изготавливали заборы, у таких фирм нет ни магазинов, ни шоу-румов, они не предоставляют никаких гарантий и не участвуют в специализированных мероприятиях. О них узнают только проходя мимо или в объявлениях. То есть нет уверенности в том, что они сделают правильный и качественный товар, хороший забор.

Места покупки хорошего забора с гарантией

Уже готовый забор можно приобрести в специализированных магазинах, выставках, но только в том случае, если требуются и являются подходящими представленные секции со стандартными параметрами и цветами. Также очень выгодной может стать покупка хорошего забора через интернет-магазины на крупных торговых площадках, маркетплейсах. Такой вариант обладает большим количеством преимуществ:

— Во-первых, низкая стоимость, по сравнению с рыночной. Интернет-магазину нет нужды оплачивать и отбивать аренду съемной площади магазина.

— Во-вторых, высокое качество товара, такие магазины выставляют на обзор сертификаты качества продукции и другие гарантии. Интернет-магазины на крупных торговых площадках, которые не однодневки, дорожат своей репутацией. Требования, предъявляемые маркетплейсами, для размещения товаров в интернет-магазине исключают возможность мошенников на начальной стадии.

— В-третьих, безупречный подход к заказам с учетом всех пожеланий и требований. Опять же репутация и желание сделать клиента счастливым.

— В-четвертых, высококлассные опытные мастера. С плохими мастерами интернет-магазин долго не проработает.

— В-пятых, профессиональное обслуживание. Компании, которые давно занимаются интернет-торговлей становятся профессионалами.

Подводя итоги, хотим сказать, что качественный забор можно приобрести многими способами. Самое главное, что бы он был безопасным, привлекательным, соответствовал индивидуальным требованиям и имел долгий срок службы.

Наша компания, как производитель, со своей стороны, гарантирует помочь выбрать, купить и ввести в эксплуатацию хорошие заборы, необходимые именно Вам! Вы можете просмотреть информацию и технические характеристики на нашем сайте, скачать коммерческие предложения с ценами на выпускаемые изделия, приобрести под заказ заборы в наших интернет-магазинах, размещенных на популярных маркетплейсах, посетить наши шоу-румы в городах Киев и Днепр, посмотреть фото готовых объектов с нашими заборами, обсудить все интересующие вопросы в соцсетях и мессенджерах! Все для удобства клиента!

Выставочный павильон с образцами металлических заборов, ворот, калиток и комплектующих
Автор
Екатерина Алексеева, Ведущий специалист по продажам

Ведущий специалист по продажам. Опыт работы в компании более 6 лет. Более 2000 успешно реализованных объектов. Разработка индивидуальных проектов металлических систем ограждений различных видов, ворот, калиток, элементов безопасности кровли . Решение сложных инженерно-конструкторских задач. Доскональное знание организации структуры производственных факторов и производственных процессов.

Связаться с автором