8 мая 2019
3 минуты

Забор из оцинкованной сетки — многофункциональное решение

Забор из оцинкованной сетки — многофункциональное решение

Забор из оцинкованной сетки устанавливают на всевозможных участках: общественных, государственных,  частных в черте городе и за городом.

Забор из сетки с оцинкованным покрытием – это одно из самых надежных ограждений из металла. Назовем его многофункциональным: им можно быстро придать участку ухоженный вид, а можно сделать защитным периметром вокруг охраняемой территории.

Забор из сетки для безопасности с наращенными дополнительными секциями

Прямо возле него можно посадить плетистые кустарники, которые со временем преобразуют его до неузнаваемости и превратят в зеленую или цветущую стену. При покупке панелей из сварной оцинкованной сетки для ограждений не потребуется фантастических финансовых вложений.

Простое устройство, простой монтаж — а оцинкованная сварная сетка для забора мультиопционная.

Конструкция забора из сетки довольно проста: это металлические столбы, которые плотно вбиваются в землю, а между ними накрепко монтируются секции оцинкованной сетки. Чтобы ограждение стояло прочно и не вызывало опасений, столбы лучше всего возводить на расстоянии не более трех метров.

Чтобы закрепить секцию забора из сварной сетки, понадобится оцинкованная фурнитура, также стойкая к коррозионным явлением, что несомненно важно для долговечности при внешних условиях. Нижнюю часть ограждения можно закрыть каким-нибудь материалом, выполняющим защищающее и декоративное назначение. Нижняя часть забора приобретёт более декоративный вид, если её аккуратно выложить кирпичом, монолитным бордюром. Опорой для секций из сварной оцинкованной сетки для будущего ограждения, выступают металлические столбики, заглубленные, как правило на одну треть высоты при бетонировании.

Монтаж забора из оцинкованной сварной сетки в белом полимерном покрытии

Положительные аспекты, характерные для забора из сварной оцинкованной сетки:

— участок и вся его территория выглядят ухоженно, аккуратно, защищено;

— вид ограды из сетки не препятствует солнечным лучам, участок остается светлым, просторным;

— можно смело сажать у изгороди любые растения, декоративные кустарники;

— особенно сетчатый забор хорошо подходит тем, кто не любит затворническую жизнь;

— несомненный плюс для защищенных территорий, когда важно обозревать периметр;

— такой вид изгороди долговечен, прочен; ему не страшна ржавчина, поскольку для ограждений применяется оцинкованная сварная сетка в полимерном покрытии, стойкая к коррозии;

— при его эксплуатации не нужно заботиться о дополнительном специальном уходе: ежегодном окрашивании, специальной чистке — достаточно, при необходимости, направить струю из шланга;

— для привлечения внимания к ее легкому виду, оцинкованную сварную сетку для забора можно заказать в цвете;

— покупая сварную оцинкованную сетку для забора, можно подумать об удобном и практичном варианте: выбрать размер, подумать о высоте и ширине, выбрать усиленный вариант конструкции и дополнить колючей проволокой по верху забора .

— забор из оцинкованной сетки окажется отличным, недорогим вариантом для ограждения территории участка.

Секции сварной оцинкованной секции для забора скажем прямо красотой не блещут. Никто, взглянув на них, не скажет с восхищением: “Это так красиво, так стильно, так необычно”, но и безобразными точно не назовут. Сварной оцинкованной сетке в применении для ограждений свойственно описание “нейтральная”.

Цветотерапия среди городских сооружений: скучная оцинкованная сварная сетка для забора в ярком цвете? А почему бы нет?!

Кстати, нейтральную оцинкованную сварную сетку для забора, если ей огораживать дошкольные/школьные учреждения или спортплощадки различной спортивной направленности, можно превратить в довольно незабываемое и приятное зрелище, заказав ее в ярком цвете. Очень интересно и привлекательно будет выглядеть забор из оцинкованной сварной сетки для детей и взрослых в желтом, оранжевом исполнении. Тогда уж точно будут упоминать в разговоре не как обезличенное ограждение, а как “пойду поиграю в баскетбол на желтую площадку”.

Впрочем,  в холодное время года, когда городские пейзажи имеют довольно унылый вид без сочной зелени растительности и ярких клумб, незаурядная расцветка оцинкованной сварной сетки для забора обозначит территорию и на подсознательном уровне поднимет настроение окружающим.

Стандартно же сетка изготавливается в трех цветах: зеленом, коричневом, синем, сером — это спокойные, ровные цвета, не кричащие, не обращающие на себя внимание, а просто сливающиеся с урбаноландшафтом.

Безопасный забор для детского сада из оцинкованной сварной сетки

Бона Трейд предлагает ознакомиться с забором из оцинкованной сварной сетки с различными вариантами толщин прутков, дополнительной комплектацией, для различных целей, в различных цветах.

Необходимо ограждение для промзоны — сетка для забора оцинкованная сварная в полимерно-порошковом покрытие!

Ищете ограждение, которое будет служить в целях безопасности детям, — сварная сетка!

Необходимо ограждение для сооружений, у которых повышенный уровень безопасности, — сетка для забора оцинкованная сварная в полимерно-порошковом покрытие!

Ищете ограждение для дачи — сварная сетка!..

Цена на забор из сетки у Бона Трейд приятно Вас удивит, ведь мы являемся производителем данного вида ограждения!

Автор
Екатерина Алексеева, Ведущий специалист по продажам

Ведущий специалист по продажам. Опыт работы в компании более 6 лет. Более 2000 успешно реализованных объектов. Разработка индивидуальных проектов металлических систем ограждений различных видов, ворот, калиток, элементов безопасности кровли . Решение сложных инженерно-конструкторских задач. Доскональное знание организации структуры производственных факторов и производственных процессов.

Связаться с автором