8 июля 2019
2 минуты

Металлический штакетник под дерево — альтернатива классическому штакетному забору!

Металлический штакетник под дерево — альтернатива классическому штакетному забору!

Металлический штакетник под дерево на строительном рынке занимает популярную, востребованную нишу материалов для производства ограждений.

Очень часто люди хотят видеть в виде забора крепкий евроштакетник, который похож на классический деревянный, но наделенный всеми положительными свойствами металла. На выходе получается забор 2 в 1: классический облик  штакетного забора + непроницаемость и прочность современных конструкционных материалов.

Металлический штакетник под дерево: для ограждения каких участков подойдет?

Наиболее часто евроштакетник покупается для ограждения загородных участков и участков в частном секторе в городе.

Забор из горизонтального металлического штакетника «под дерево» для участка за городом на территории со сложной геометрией.

Особенно нравится этот инновационный материал дачникам, проводящим много времени на своих ухоженных дачных участках, владельцам частных домов, коттеджей, даже приусадебных хозяйств.Также его охотно приобретают для кафе и ресторанчиков, загородных комплексов: развлекательных, ресторанных, туристических, в народном стиле.

Для цветников, сада и грядок с овощами обеспечивается отличная светопропускаемость в зазоры между штакетинами и естественная циркуляция воздуха, растительность прекрасно произрастает.  При этом ветровая нагрузка на забор сохраняется в стабильных показателях. К тому же, прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом. Имитация сердцевины древесного ствола выглядит натурально и подражает естественным материалам, расположенным вокруг.

Двустороннее покрытие «Золотой дуб 3Д».

Евроштакетник под дерево на сегодняшний день выпускается в большом дизайнерском разнообразии, у покупателей имеется огромная возможность выбора. Обратите внимание на металлический штакетник под дерево от компании «Бона Трейд», который обладает внешним видом под “натуральность” и приемлимым качеством. У нас вы можете купить штакетины с покрытием Принтек  «под дерево» в любом количестве.

Данный тип материалов изготавливается по европейским технологиям из высококачественной оцинкованной стали. Поверхностный полимерный слой, защищающий материал штакетин от процессов коррозии и придающий красивый облик с фактурой древесины, может быть нанесен как на лицевую (внешнюю) сторону штакетин, так и на обе стороны конструкционных элементов.  Мы предлагаем двухстороннее фотополимерное покрытие. Толщина одной штакетины 0,4 см, ширина 11,5 см, высота – изготавливается под эксплуатационные задачи покупателя. Отделка верхней части металлического штакетника под дерево может быть выполнена прямой, трапециевидной или полукруглой формы.

Металлический штакетник под дерево: преимущества использования

Продукция из металлоштакета под дерево обладает следующими преимущественными характеристиками:

  • Внешний вид металлоштакетника этого модельного исполнения очень похож на классический деревянный забор красивых натуральных расцветок. Только подойдя вплотную к забору, можно увидеть, что выполнен забор из металла, заменяющего дорогостоящие сорта древесины.
  • Долговечность на уровне минимум от 15-20 лет и выше. Мало какие материалы могут сравниться по столь длительному эксплуатационному сроку с евроштакетником;
  • Стойкость к любым погодным условиям, в том числе и при резких температурных перепадах. Этому забору не страшен дождь, снег, жара, мороз, обледенение, шквальный ветер;
  • Надежность забора несомненна. Вы можете быть уверены, что металлический штакетник под дерево не только чудесно оформит территорию участка, но и послужит отличной защитой от проникновения ( для надежной защиты лучше купить металлический штакетник под дерево минимум высотою 180см);
  • Стоимость этого вида ограждений может считаться бюджетной. Ценообразование во многом зависит от вида антикоррозионного покрытия, от размера и количества штакетин. Недорогим вариантом считается металлоштакетник с односторонним защитным покрытием матового оттенка;
  • Монтаж заборов из евроштакетника осуществляется легко и быстро, без сварки (с помощью скрытых креплений к металлическим лагам).

Неважно, какую территорию вы собираетесь разграничить, отгородить, облагородить или защитить от проникновения, эти современные конструкции из металлического штакетника под дерево повсеместно смотрятся красиво, благородно, естественно, улучшая своим видом окружающее пространство. Особенно, если окружающее пространство — урбанистический пейзаж, забор из металлического штакетника под дерево вносит уютные нотки в него, смягчая агрессивность и серость среды, главным образом, в холодное время года.

Купить в «Бона Трейд» подходящий металлический штакетник под дерево по разумным ценам возможно комплексно с доставкой и монтажом забора! Наслаждайтесь благородным обустройством территорий в любом городе Украины, мы поставляем свой товар во все области!

Автор
Екатерина Алексеева, Ведущий специалист по продажам

Ведущий специалист по продажам. Опыт работы в компании более 5 лет. Более 2000 успешно реализованных объектов. Разработка индивидуальных проектов металлических систем ограждений различных видов, ворот, калиток, элементов безопасности кровли . Решение сложных инженерно-конструкторских задач. Доскональное знание организации структуры производственных факторов и производственных процессов.

Связаться с автором